Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных. Общество с ограниченной ответственностью "МИРМЕКС", ИНН / КПП 5024117818 / 502401001,ОГРН 1105024008671,Расчетный счет 40702810402990000373,Кор.счет 30101810200000000593,БИК 044525593,ОКПО 68202525,ОКТМО 46623101,ОКВЭД 31.62.9; 45.31; 64.20.2; 32.30.9; 52.72. , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 143401 г. Красногорск, Московская обл.,ул. Пионерская, д.1(далее по тексту – Оператор).

Перечень персональных данных, на обработку которых выдано мое согласие, относятся к данным гражданина РФ: Ф.И.О. , Телефон, e-mail, адрес, паспортные данные.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

 
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне Оператором услуг;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся услуг, оказываемых Оператором;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации о мероприятиях, проводимых Оператором;
  • направление в мой адрес информации о услугах Оператора.
  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • уничтожение;
  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
  • Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте компании, для оформления заказа Услуги
  • Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта компании
  • Создания учетной записи для совершения заказа Услуги, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта компании, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

Настоящим особо оговариваю, что в случае необходимости предоставления моих персональных данных третьим лицам в целях надлежащего исполнения своих обязательств передо мной Оператором, я даю согласие на передачу им моих персональных данных.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес ckmirmex@mail.ru.
В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ООО "МИРМЕКС" вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Менеджер
ООО "Мирмэкс"
+7 498-568-11-99
Консультация специалиста
Заявка обрабатывается в течение 3х рабочих дней
Менеджер
ООО "Мирмэкс"
+7 498-568-11-99
Оставить заявку
Заявка обрабатывается в течение 3х рабочих дней
Менеджер
ООО "Мирмэкс"
+7 498-568-11-99
Заказать расчет
Заявка обрабатывается в течение 3х рабочих дней